注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘慈欣

当科普的科幻尝起来是文学的

 
 
 

日志

 
 

用科幻的方式读科幻—《三体》Ios版  

2012-04-11 10:35:00|  分类: 科幻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

用科幻的方式读科幻—《三体》Ios版 - 刘慈欣 - 刘慈欣

用科幻的方式读科幻—《三体》Ios版 - 刘慈欣 - 刘慈欣

 

电子书最早是科幻小说中出现的东西,所以科幻小说与电子阅读有天然的关联。做为一个老科幻迷,我对电子书也有着天然的热爱,人们说纸质书读起来更有感觉,我却完全没有这个感觉,不止一次,同一本书我同时拥有纸书和电子版,我毫不犹豫地去读后者。

现在,《三体》系列已经产生了ISO版,毫不夸张地说,这是我见过的做的最精致的电子书,是《三体》电子书的精装典藏版。在此感谢为此付出大量心血的开发者和出版者。

对《三体》ISO版,特作出以下说明:

1、此ISO版为我正式授权。

2、iOS版采用了中国数字出版业者甚少采用的“试读后购买”模式,是一次破局的努力。希望读者支持。 免费下载,使得最广大的读者,尤其是从未接触过“三体”系列的iOS用户,有机会成为“三体”的读者,并进而购买正版。
   制作者为“三体”量身定制了界面和设计,加入了拓展注释、多媒体内容等国内所有数字出版物从未有过的尝试。制作者们还不断优化和提升用户体验,增加iOS版对读者的吸引力。希望以精良的制作,让试读的用户感受到制作者的诚意。

3、请读者朋友采用付费方式下载,iOS平台上存在一些直接破解苹果“应用内购买”的补丁,使得大量越狱用户自愿或者不自愿地跳过了购买流程。对此,制作者发布的最新版本,为这些用户提供了详细的卸载破解的操作说明,帮助他们真正成为正版用户。
   做为一个科幻迷和作者,在此代表中国科幻谢谢您!

4、网上流传的盗版在分章上与“三体”正式成书的版本不太一致,众多因盗版而接触到“三体”的读者,无论是在实体书店选购正版纸书还是试读iOS正版时,却误以为小说开头的章节被删去了,特在此说明。

5、iPhone和iPad下载地址:
    http://itunes.apple.com/cn/app/san-ti/id484012919
    其他手机请登陆wap.cmread.com搜索即可。

再次感谢!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(854)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017